您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
艺术学院抽象创意画联谊活动
发表日期:2019-10-29 阅览次数:190 新闻来源:

风雨同舟十五载,砥砺前行创辉煌。十月二十六日,正值学院建院十五周年,为庆祝十五周年,我院特邀老钢厂创意产业园携手举办“西安建筑科技大学华清学院十五周年院庆抽象创意画联谊活动”。

艺术学院师生积极报名 踊跃参与,从想象到创造,同学们积极与赵海涛老师沟通交流,迸发出一个个奇妙的创意灵感。同学们积极发挥个人的想象力,同赵海涛老师共同绘制出了优秀作品。

IMG_20191026_160936_副本

赵老师指导同学们作画

通过这次活动,同学们对色彩有了进一步的认识和了解,并且触到了创意设计的相关知识,同时,也为学院十五周年奉献出了自己的礼物。

QQ图片20191029100711_副本

赠予赵海涛老师奖杯

经过同学们和老师们共同努力,完成了3m*8m的大型抽象创意画,艺术学院办公室主任原静老师赠予赵海涛老师奖杯,向赵海涛老师的莅临指导表示感谢。

IMG_20191026_160527_副本

IMG_20191026_160650_副本

同学们

艺术本就不拘一格,多彩多样,本次创作的大型抽象创意画从多种方式展现出来,让人赞叹艺术无穷无尽的魅力。

作品虽然经过不同的创作手法,呈现出不同的意境与风格,但是,不曾改变的却是艺术学院全体师生对建院十五周年的开心与骄傲。

QQ图片20191029100656_副本

赵老师和全体参与同学合影

QQ图片20191029100717_副本  

同学们与自己作品合影

 十五年风雨同舟,十五年砥砺前行。祝愿我们的华清再创辉煌。(文字:闫贺 李舒颖  摄影:宋红 高雯 编辑:宋红)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号