您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
管理工程学院召开2019届本科毕业设计中期检查座谈会
发表日期:2019-04-23 阅览次数:490 新闻来源:


422日,管理工程学院召开了关于2019届本科毕业设计(论文)的中期检查座谈会。西安建筑科技大学华清学院教学管理部副部长、教务管理中心主任王丹老师、教学管理部教务管理中心干事周琪老师、管理工程学院办公室主任李秋丽、副主任李琛、主管高云、辅导员王琳、田芳、刘晓菲、岳茜子、曹璞、琚宁以及管理工程学院各专业毕业班代表齐聚华清堂5楼会议室共同参与其中。

会议伊始,管理学院办公室主任李秋丽老师汇报本次专项工作的前期检查工作情况李老师介绍了管理工程学院学生基本情况、2015级相关专业及毕业生情况,并通报了管理工程学院在接到《关于开展2019届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知》文件之后召开了文件精神学习会,成立了毕业设计(论文)专项检查小组,安排毕业设计分组检查,完成了中期检查的前期工作。

李秋丽老师发言

李秋丽老师发言

随后,师生针对毕业设计中存在的问题进行了交流讨论,其中有同学说到,毕业设计题目难易程度不同,导致同学之间分组出现差异;部分毕业生学习态度不端正,毕设不积极;毕业设计期间老师见面的次数不够,对很多理论问题还了解的不够深入等等。对于其中的一些问题,教学部和管理学院的老师当场给予了解答和建议。

学生代表发言

学生代表发言

最后,教学管理部副部长王丹老师对此次会议进行了点评,她也给同学们提出了几点学习建议,包括端正学习态度,认真对待毕业设计,用心完成每一项学习安排以及加强师生沟通,及时解决问题。(记者:岳茜子;编辑:李琛)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号