您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
艺术学院召开2018年辅导员工作述职交流会
发表日期:2019-01-10 阅览次数:793 新闻来源:

1月8日下午,艺术学院在华清堂五楼会议室召开2018年度艺术学院工作述职交流会。学院副院长陈东立、学生工作部教育管理中心主任申晓佳、艺术学院主任原静、副主任宋红、艺术学院全体学工干部参加会议。会议由艺术学院主任原静主持。

微信图片_20190109091558_副本

原静老师主持会议

IMG_1251_副本

宋姝婧老师述职

IMG_1257_副本


IMG_1259_副本

白世延老师述职

大会伊始,艺术学院主任原静对2018年艺术学院述职交流会做了简要说明。随后,艺术学院学生工作干部依据各自工作,结合PPT从主要任务、特色工作、主要成绩等方面进行逐一汇报,艺术学院主任原静分别对每一位学生工作干部进行点评,并提出意见和建议。最后,副院长陈东立简要总结了本次会议,对艺术学院2019年工作提出要求,并祝福大家在新的一年工作顺利,新年快乐。

微信图片_20190109091546_副本

陈院长总结

IMG_1269_副本

合影留念

此次工作述职交流会是艺术学院2018年工作的重要组成部分,为学工干部之间交流学习、分享经验提供了一个良好平台,也为不断提升艺术学院学生工作水平奠定了坚实的基础。(文字:赵堃瑶 摄影:赵堃瑶)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号