您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
我院学子在景行—2018‘徐肖冰杯’中国大学生摄影双年展获奖
发表日期:2019-01-04 阅览次数:581 新闻来源:

2018年12月23日,由中国高等教育学会摄影教育专业委员会、浙江传媒学院、浙江省桐乡市人民政府和本报主办,浙江省桐乡市文化广电新闻出版局、浙江传媒学院设计艺术学院承办,浙江省摄影家协会协办的“景行——2018‘徐肖冰杯’中国大学生摄影双年展”在浙江传媒学院隆重举办。

mmexport1546588972481_副本

本届“景行——2018‘徐肖冰杯’中国大学生摄影双年展”共收到包括北京电影学院、浙江传媒学院、浙江师范大学、四川传媒学院、西安理工大学、西安工程大学、西安建筑科技大学华清学院、大连医科大学、南京师范大学等在内的来自全国各大院校在校生作品24605件(部),达到历届新高。经过组委会精心评选,按不同类别共设立10件入展作品,形成两年一度的全国大学生摄影“十佳”作品。

mmexport1546588980114_副本

我院摄影1501学生 严晓(左二)

我院摄影1501级学生严晓拍摄的纪录片《弯弯的月亮》入选“十佳”。并获得主办单位颁发的5000元创作基金及荣誉证书,严晓同学也受邀参加了主办方举办的入展荣誉授予仪式、展览开幕式和大学生影像工作坊、专家见面会等活动。

mmexport1546588977454_副本

获奖证书

mmexport1546588974990_副本

领奖现场留影

所有入展作品将各制作两套由浙江省桐乡市徐肖冰侯波纪念馆和浙江传媒学院美术馆分别收藏并颁发收藏证书。颁发创作基金及荣誉证书前,入展作品的作者须与浙江省桐乡市徐肖冰侯波纪念馆、浙江传媒学院美术馆办理作品收藏手续:与收藏单位签订收藏协议,摄影作品作者还须在由主办单位以收藏级水准制作的作品上签名。(文字:朱宇 摄影:朱宇 编辑:宋红)



版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号