您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
艺术学院参与“关注农民工 天冷衣上身”志愿服务圆满结束
发表日期:2018-12-03 阅览次数:137 新闻来源:

2018年12月1日艺术学院联合陕西省壹加壹公益中心,在团结四社举办“关注农民工,天冷身上衣”活动。此次活动是响应壹加壹公益中心联合全市多家高校开展的公益活动。

mmexport1543827095232_副本

志愿者们集合完毕准备出发

参加此次志愿活动的学生干部七点半在学校集合出发,十点前赶到此次活动现场未央区团结村人力资源劳务市场,给众多的农名工送去了工作服、棉衣、棉裤、鞋子等物资。志愿者们围成“一堵墙”为农名工分发衣服。一旁签到领卡后到衣物旁进行有序领取。为了更进一步的了解农名工的生活情况,许多的志愿者陪农民工谈心,更多的了解农民工的生活。他们朴实、友好,但也需要被善待。志愿者给他们带来了欢乐,让农民工身体温暖的同时,内心也得到了安慰,脸上也透露着开心的笑容。

mmexport1543827066637_副本

志愿者在分发衣物

mmexport1543827045471_副本

志愿者在分发衣物

mmexport1543827050909_副本

志愿者组织农民工排队登记

mmexport1543827078171_副本

活动现场

mmexport1543827091629_副本

活动结束合影留念

本次活动结束后,有许多的老人含泪跟我们告别道谢。通过关爱农民工活动,志愿者们希望用实际行动延续爱心,呼吁社会上更多人一起行动起来关爱农民工、传递爱心。艺术学院也会将公益活动坚持做下去,如果有想要募捐衣物的老师和同学可以随时和我们联系。(文字:祁钰乔 摄影:郭子琪 编辑:宋红)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号