您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
神木市教育局与“艺心艺意”暑期“三下乡”社会实践调研团接洽会议成功举行
发表日期:2018-07-19 阅览次数:811 新闻来源:

7月18日上午,神木市教育局乔局长与“艺心艺意”暑期“三下乡”社会实践改革开放四十周年调研团在神木市委会议室召开接洽会议。到会人员有:神木市教育局乔局长,宣传部白部长,调研团带队宋姝婧老师,王鹤媛老师以及神木市各个相关职能部门。

1_副本

神木市教育局和实践团队开接洽会

会议伊始,宋老师首先阐明了本次学生团队的实践主题与内容。为贯彻落实“献礼改革开放四十周年,用艺术作品唱响新时代之声”的主题,我们将用镜头定格神木改革开放四十周年的变化,用手绘记录改革开放四十周年神木居住环境以及教育条件的改变,用艺术学院特有的专业知识为神木当地乡镇农副产品设计产品包装。

3_副本

宣传部部长进行工作安排

神木市宣传部部长针对社会实践内容进行具体的对接安排,对活动内容的各个方面都进行了全面细致的分配。

2_副本

和各部门协调工作

最后,乔局长总结发言。乔局长首先肯定了西建大华清学院对神木市精准扶贫工作的重视以及对学院作出的帮扶表示感谢,对本次实践团的“服务地与参与学生达成共赢,实现实践育人”的目标表示赞同并承诺将给予大力支持;其次,乔局长统筹协调了艺术学院本次社会实践调研团的整体工作,表明会大力支持实践项目并且组织各职能部门积极配合,确保本次实践活动高效有序推进。

4_副本

乔局长讲话

乔局长井然有序的安排,宣传部部长认真、细致入微的态度让我们对本次实践成果有了更多的期许,预祝本次实践活动旗开得胜,也希望在接下来的工作实践中大家精诚合作,致力于本次学习实践的圆满完成。

(文字:刘璐  摄影:王鹤媛 编辑:宋姝婧)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号