您当前位置:首页>>首页新闻>>院系动态
院系动态
土木工程学院党总支教工党支部顺利召开2017年度民主生活会
发表日期:2018-01-23 阅览次数:1150 新闻来源:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强土木工程学院党总支教工党支部队伍建设,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,按照学院党委的统一部署和要求,本着“扎实、求真、做实、重效”的原则,把“两学一做”学习教育作为提升党员素质、促进我院工作的重要抓手,土木工程学院党总支教工党支部于2018年1月12日在华清堂六楼会议室召开了2017年度民主生活会。参加本次会议的人员有:土木工程学院党总支书记刘福平、土木工程学院党总支副书记季枫、党总支委员岳磊、周乐、安娜,以及全体教工党员。

季枫做教工党支部总结

季枫做教工党支部总结

会议伊始,教工党支部书记季枫从本支部“两学一做” 学习教育及活动开展情况,“三会一课”的落实制度和学习过程中存在的问题及整改的措施等几个方面进行总结,确保今后的党支部的工作能够深入和扎实的进行。会议第二项,教工党员们根据自己的实际情况,对照工作和生活中的不足,展开了批评与自我批评,大家主要从“两学一做”学习效果、政治理论知识的学习、工作开展情况、特色工作的实施、创新意识的培养、模范带头作用的发挥等方面指出了自身的不足之处,也分析了自己不足的原因及改正措施。会议最后,土木工程学院党总支书记刘福平讲到,作为一名党员,我们要长期的开展批评与自我批评,大家要时刻保持党员的先进性,在努力提高个人素质和工作能力的同时,要将工作的压力转化为动力,创新工作载体和方式方法,务实有效的开展工作,不断向优秀看齐。在加强学风和考风管理的同时,要加强纪律管理、取长补短、创新性的开展工作。加强工作宣传力度,努力创建一个团结、和谐、积极向上的工作氛围。

刘院长讲话

刘福平院长讲话

会后合影

会后合影留念

本次会议的顺利开展,使教工党员对自己有了清晰地认识,让自己看到了自身的不足和有待改进提高的地方,在制定了整改措施的同时也对自身提出了更高的要求。相信通过批评与自我批评,土木工程学院党总支教工党支部的每位党员都会有不一样的收获和改变,希望土木工程学院党总支在党总支书记刘福平的带领下能够取得更大的进步,为学院的发展做出一份贡献。(土木工程学院党总支教工党支部供稿   编辑:周乐)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号