您当前位置:首页>>合作交流>>友好院校
友好院校
马来西亚北方大学
发表日期:2016-07-08 阅览次数:4550 新闻来源:

马来西亚北方大学(UUM)位于马来西亚北部的吉打州,与泰国接壤,素有“东方夏威夷”之称的旅游胜地兰卡威就在此地。该校是马来西亚著名的公立大学,其中IT管理类专业在全马排名第一。整个校园被热带雨林围绕,是马来西亚最美丽的大学。北方大学是第一个全部使用光缆通讯技术的大学,也是第一个被授予马来西亚多媒体走廊资格的大学,同时还是全马唯一拥有卡丁车跑道和标准高尔夫球场的大学。

2011413161356_1

北方大学是世界公认的一所充满生机和活力的高等学府,该校已在信息传播、管理技术和质量管理等领域取得了重要的成果,为马来西亚的经济建设做出了重要的贡献。学校拥有最完善的教学设施和卓越的师资力量,有13个学院为学生提供最广泛的课程选择范围。

目前拥有在校生近26000人,其中包括来自世界各地的450多名国际留学生。同时,本着成为世界一流大学的目标,UUM已与多所世界著名的大学结成了战略伙伴关系。

1235677



版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号