印象华清
2014届毕业生与母校的共同记忆
发表日期:2014-06-23 阅览次数:2491 新闻来源:
在学院迎来办学十年华诞之际,2014届毕业生穿上学位服与院领导合影话离别。

1

今天在图书馆广场前拍毕业照的同学,你们是否还记得四年前第一次来到这个广场报道时的心情?

2

 2014年6月,你们在这里与老师、同学合影为大学生活画上句号

3

2010年9月,你们在这里注册,开始了全新的大学生活

在田径场上合影留念的同学,你们还记得四年前军训时自己身旁站的小伙伴是谁吗?

7

2014年6月,你们将从这里飞向远方  

4

2010年9月,你们的羽翼将在这里变得丰满

5

8

2010年9月,你身边的同学是否成为了你这四年里最好的朋友,你和他(她)毕业单独合影了吗?

在华清堂广场前合影留念的同学,你们在四年前对这里的大坑有着什么样的猜想?

12

2014年6月,在华清堂广场前合影留念的艺术系学生

10

2010年,面对这个巨大的坑2010级学生对它进行了各种猜想

11

2011年,它从地下“长出地面”

照片

2012年,它从地面奋力向空中“生长”

 9

2012年10月,它停止“生长”,成为学院的地标性建筑

四年的时光过去了,军训时站在你身旁的小伙伴也许成为了你这四年中最好的朋友,而你对那个大坑的猜想也早已有了答案。

很多人说这座具有学院地标性的建筑——华清堂综合大楼是拔地而起,但对2010级学生来说,他们是看着它一层层从地下建到了地上,从地上建到了空中。

学院办学十年,2010级学生见证了母校快速发展的四年。希望今天的他们能因母校的不断强大而骄傲,明天学院能因华清学子在各行各业的突出表现而自豪。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号