您当前位置:首页>>合作交流>>通知公告
通知公告
源源不断的爱 | 众志成城抗疫情,汇聚暖流献爱心
发表日期:2022-01-03 阅览次数:898 新闻来源:

抗疫,我们万众一心

疫情无情,华清有情


连日来,


人力资源部多位老师,


以源源不断的温暖之举,


助力学院抗疫工作顺利进行,


为坚决打赢全省疫情防控阻击战


贡献着“华清人”的力量。

我们都是华清人

微信图片_20220103114736微信图片_20220103114744微信图片_20220103114749





在疫情防控的趋紧时期,学院防疫物资需求量大。学院老师们了解到情况后,纷纷与学院相关部门联系,要为学院的疫情防控尽一份微薄之力。


建筑城规教研室周媛老师;土木工程教研室华珊老师;外语教研室刘滔、姜华瑞、訾美玲、肖芳、吴文聪、孙丹妮、马亚菲、高利利、杨斐、胡馨伟、刘志强老师;公共艺术教研室王超老师;经济贸易教研室査菲、谷磊、马晶老师;合作交流中心苏雨培老师……


他们为学院捐赠了55000个医用口罩、4000个N95口罩、200余件防护服、百余瓶酒精、消毒液等防疫物资,且每一位老师捐赠后都表示不想公开捐赠信息,甚至有的老师经过学院相关部门追查联系到本人,也还不愿意留名。

微信图片_20220103114755





这是怎样的爱院如家,他们雪中送炭的善举,不仅充实了学院的物资储备,坚定了我们共克时艰的信念和决心,更让大家明确了学院立德树人、服务社会的责任与使命。


华清,因奔赴在前线的每一位志愿者而骄傲;华清,因源源不断以爱之名伸出援手的职工们而骄傲,今天,学院以你们为荣!











微信图片_20220103114801


疫情面前,


人人都是参与者,


每一声问候,


每一个善举,


都是在抗击疫情中收到的


最好的礼物,


让我们一起


众志成城,共克时艰!


加油,西安!


加油,华清!

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号