您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
院团委成功举办“喜迎十四运 爱乒才会赢”第十三届院际乒乓球比赛
发表日期:2021-03-31 阅览次数:1247 新闻来源:

为弘扬国球文化,提高竞技水平,展现蓬勃向上的精神风貌,进一步丰富校园文化生活,营造十四运全民运动氛围,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,3月21日,院团委举办 “喜迎十四运 爱乒才会赢”第十三届院际乒乓球比赛。

3._副本

比赛现场

2._副本

比赛进行中

本次比赛男女组分别进行单打角逐,最后进行各二级学院间的团队比拼,不少乒乓球运动爱好者也到场观看并呐喊助威。虽然当天有受风力的影响,但每位参赛队员都积极投入到比赛中,表现十分出色。经过一天的比赛,男女单打及团队比赛成绩已见分晓:

男子个人组

一等奖: 管东松 建环1901

二等奖:刘佳铭 机械2001

三等奖: 朱呈龙 给水1902

女子个人组

一等奖: 莫雨函 英语1801

二等奖:李慧文 汉文1801

三等奖:杨芯慧子 环艺2001

4._副本

团队组

第一名:管理工程学院

第二名:机电工程学院

本次乒乓球比赛赛时虽短,却十分精彩,有效贯彻了“喜迎十四运,爱乒才会赢”的活动主题。同时,此次活动大大激发了同学们参与体育锻炼的积极性和自觉性,丰富了同学们的课余生活,促进了广大同学的身心健康发展,打造了健康和谐的校园文化氛围。(投稿:院团委)




版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号