您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
学院九名学子被韩国大邱大学成功录取
发表日期:2020-12-23 阅览次数:340 新闻来源:

韩国大邱大学2021年3月一学期公派项目于2020年12月18日公布录取结果,在此恭喜我院的九名同学经过层层选拔被韩国大邱大学录取,希望你们一如既往的严格要求自己,圆满完成学业!

韩国大邱大学是学院的友好合作院校,本学期学院决定选派学生参加2021年春季赴韩国大邱大学一学期公派项目,学生报名热情高涨,人力资源部合作交流中心对申请人的材料进行初审,在审阅申请人成绩表、英语水平、汉语水平、学习计划等材料的基础上,根据学生成绩、平时表现、英文水平、韩语基础等综合表现遴选出九名申请人进入面试环节。

面试环节于12月17日在华清堂A座1319办公室举行。韩国大邱大学国际交流处中国区主任孔大锡作为评审员出席了本次活动。

微信图片_20201223092824          微信图片_20201223092800

面试环节

面试伊始,孔大锡老师对申请韩国大邱大学的学生表示热烈欢迎,通过学生的英文自我介绍,简单地测试了他们的英语水平。随后面试组专家针对申请人的自身状况、专业水平等方面分别进行提问,更直接、更全面地了解申请人的基本情况,为学校选拔优质生源。

此次面试会,既检验了申请人的英语口语能力,又有利于申请人及时认识到自身不足,明确今后努力的方向。

九名学生的成功申请,不仅彰显了华清软实力,更说明了学院国际化影响力的进一步提升。同时大邱大学专程派国际交流处中国区主任面试,也体现了该校对华清学院学生的重视以及对两校合作交流工作的肯定。相信在双方的共同努力下,我院与大邱大学的合作与交流将迈上新的台阶,赴韩留学的前景将愈发广阔。(供稿:合作交流中心)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号