您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
学院十四运志愿者选拔复试考核工作圆满完成
发表日期:2020-11-12 阅览次数:254 新闻来源:

为组建一支朝气蓬勃、训练有素的志愿者队伍,为第十四届全国运动会和第十一届残运会提供优质、高效的志愿服务,11月11日下午6时30分学院十四运志愿者选拔考核第三轮复试在1-104教室顺利进行,参加本次面试的评委是有学院国防教育与体育管理中心主任周乐老师和院团委文体部学生干部。

24863AE4CCA63875CC658393B6D4D502_副本

36C741EA57E6D0ABC14BF37F84C4B351_副本

04E721B283192EED93857C68495D8215_副本

复试现场

经过前期笔试和面试的层层筛选,共有48名同学进入复试环节。面试伊始,周乐老师对十四运志愿者的职责和后期志愿培训安排工作进行了简单的说明,并要求全体入选复试的同学仔细阅读承诺书;其次,主要询问了同学们对十四运志愿者工作的了解情况、是否有决心参与较长时间的培训工作以及如果在志愿者工作中面临困难该如何及时解决等问题;最后,大家根据自己的真实情况,简要填写了各自的职业兴趣等相关专业知识问答,全体评委也对每个同学有了更加深入的认识。至此,学院第十四届全国运动会和第十一届残运会志愿者招募选拔工作先告一段落。

C5D003C77234A79FCD0B45357B321EA6_副本

周乐老师讲话

本次选拔活动,充分展现了华清学子的精神风貌与良好品质。同学们对志愿者精神与义务有了更深层次的了解,熟悉了志愿者工作的流程,为明年十四运的顺利开展奠定了重要基础。考核选拔结果及后续工作安排会尽快公布,请大家关注学院官网、团委微信公众号或学院官方微信公众号等在相关方面的动态更新。(记者:郭瑞/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号