您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
学院木华水清跑团喜获2020别克跑团联赛半程马拉松体验组冠军
发表日期:2020-09-27 阅览次数:508 新闻来源:

9月20日,西安建筑科技大学华清学院木华水清跑团在西安站起跑2020别克跑团联赛中获得了半程马拉松体验组的冠军。跑团半马组成绩突破2019年赛事西安站记录,为比赛铸就了一座新的里程碑。

木华水清跑团1

木华水清跑团获奖

2020别克跑团联赛西安站9月20日在西安大明宫公园正式开赛,重启这场全国性的跑步赛事。在别克首款纯电动SUV微蓝7的引领下,131支跑团同时踏上赛程,率先领跑全年线下赛。通过跑团之间的竞技赛,跑步的热情重新被比赛激活,引导跑者恢复积极进取的生活状态。作为2020别克跑团联赛线下赛全国首站,西安站各跑团充分展现出蓄力已久的超强实力,即使天空下起了雨,依然上演了一场焦灼激烈的追逐之战。

跑团1

别克跑团联赛现场

2_副本

3_副本

4_副本

本次赛事,木华水清跑团共聚集12人组成了三支参赛队伍。其中包括了学院10名在校生,1名毕业生以及1名西安理工大学的学生。凭借实力和坚持不懈的精神,木华水清跑团喜获半程马拉松体验组冠军。每一步,倾尽所有;每一搏,挥洒汗水;前方的路,只要怀揣梦想,定会铸就更大的辉煌!(投稿:木华水清跑团/ 记者:姚霄 /编辑、审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号