您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
我院学子被马来亚大学录取为硕士研究生
发表日期:2020-09-16 阅览次数:548 新闻来源:

金秋九月,又一批华清学子手持录取通知书,进入高等学府追逐梦想。近日,马来亚大学(2020年QS世界大学排名第59位,亚洲大学排名第13位)公布录取结果,我院管理工程学院英语1601马一方同学成功获得硕士学位OFFER!

微信图片_20200916152359

马一方曾在2019年通过学院选拔参加马来亚大学一学期研修活动,交流期间成绩优异,返校后努力学习,大四上学期通过学院合作交流中心报名申请,于2020年8月获得贵校录取。

在疫情的考验下,华清学子在学院宽广的课程体系和丰富的国际交流平台的支持下,坚定自身的理想和追求,走出国门,站上世界的舞台,为创造更好的世界共同体而持续努力。

学院于2016年与马来亚大学签署校际合作协议,截至目前,已派出九批次不同专业学生赴马来亚大学参加一学期研修活动,马一方同学的此次录取,不仅彰显了华清学子奋进拼搏的精神风貌,也标志着学院本升硕项目的正式展开。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号