您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
华清学子再战高校百英里接力赛
发表日期:2019-03-18 阅览次数:504 新闻来源:

高校百英里接力赛是共青团中央学校部、全国学联秘书处及解放日报联合举办的国内顶级高校主题赛事,组织各大高校开展团体对抗赛,宣扬体育文化。高校百英里接力赛全程100英里(160公里),由十名队员接力完成,每人16公里。

A1棒王通在奋力奔跑

A1棒王通在奋力奔跑

接棒中的刘航和赵姣姣

接棒中的刘航和赵姣姣

3月16日早7时,华清学子到达大明宫御道广场,条理有序地完成各项准备工作。本次比赛的规则较去年变化不大,西安站路线继续设在大明宫,比赛从含元殿遗址前的御道广场出发,沿着公园西街、太液北路、公园东街顺时针进行绕圈,每一棒选手都需要在这条路线上跑完4圈总计16公里,最终10棒选手的成绩加总,作为团队的总成绩。从规则的要求中不难看出这需要每一个人都拼劲自己的全力去发挥,仅靠一人想完成比赛,无异于痴人说梦。

A组第五棒李鸿飞冲线.JPG

A组第五棒李鸿飞冲线

崔老师与AB两组第一棒合影.JPG

崔老师与AB两组第一棒合影

赛前王通和宋鹏辉同学仔细研究每位队员的实力,安排好棒次。比赛开始了,木华水清跑团在不懈的奔跑中挥洒青春汗水,获得了陕西赛区第11名的好成绩。(图片:宋鹏辉文字:宋鹏辉、孙煜辉)

队员合影

队员合影

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号