您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
院团委召开田径运动会领队裁判工作筹备会
发表日期:2019-03-06 阅览次数:194 新闻来源:

为顺利举办2019年学院田径运动会,充分做好赛前筹备工作,3月5日下午,院团委在华清堂七楼会议室召开田径运动会领队裁判工作筹备会,集团公司、学院工会、裁判员代表以及各教工、学生领队参加筹备会,会议由院团委副书记王智进主持。

筹备会现场_副本

筹备会现场

筹备会伊始,国防教育与体育管理中心副主任周乐宣读本届运动会学生和教工组竞赛规程的征求意见稿,解释了本届田径运动会的项目设置、报名程序、比赛规则、年龄划分、安全事项、录取名次与奖励办法等。

随后,参会人员就竞赛规程的内容进行讨论,对进一步完善集体项目裁判规则,增加教工集体项目内容,严格报名比赛程序,并列名次分数加权,参赛人员数量以及奖品类型设置等问题提出意见建议。

最后,王智进副书记对本次筹备会进行总结,他感谢各位老师对本届田径运动会提出的宝贵意见和建议,并将对本次会议的意见建议认真梳理,积极调整,以完善的组织机制提升竞赛工作水平,圆满做好学院田径运动会各项工作,向学院建院十五周年献礼。(团委供稿)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号