您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
志在文博,爱在我心——学院青年志愿者协会再次与陕西历史博物馆签约
发表日期:2018-11-23 阅览次数:193 新闻来源:

11月18日上午,陕西历史博物馆第十七届志愿者注册签约盛典在陕西历史博物馆隆重举行,西北工业大学、长安大学、西安邮电大学等18所高校志愿者共同参与此次会议。西安建筑科技大学华清学院青年志愿者协会指导老师牛育红老师带领我院陕西历史博物馆志愿者服务队成员们参与会议。我院自2005年正式加入志愿者注册签约以来,陕历博志愿服务队与陕西历史博物馆成功签约13届之久。

签约仪式

签约仪式

颁奖_副本

颁奖典礼

此次会议中,强跃馆长发表致辞,表彰并奖励了 “2018年度陕历博优秀志愿者”,西安建筑科技大学华清学院青年志愿者孙雨琼、王磊两名同学被授予优秀志愿者称号,并为我院陕历博志愿服务队队长孙雨琼颁发任职聘书。随后牛育红老师与陕西历史博物馆馆长强跃签署志愿者协议书,本次志愿者注册签约盛典是对过去一年里的志愿工作的肯定。同时,也是对志愿者的期许。希望在接下来一年,志愿者们再接再厉,尽我鄙薄学识,快乐传播历史。坚守志愿者的誓言,为心爱的文博与志愿工作继续贡献自己的光与热。

合影_副本

合影留念

2017~2018年度,陕历博志愿服务队25名志愿者累计服务200余次,累计服务800余小时。今后,志愿者们也将继续用自己对于志愿工作的热心和恒心为陕西历史博物馆的志愿讲解贡献出属于志愿者的一份爱心。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号