您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
长跑接力展风采,高校百英里赢声誉
发表日期:2018-03-28 阅览次数:629 新闻来源:

3月24日,2018中国高校百英里接力赛(西安站)在西安大明宫遗址公园圆满落下帷幕,来自机电工程、土木工程、材料工程、经济与管理四个学院10名学生组成的西安建筑科技大学华清学院 “木华水清”代表队充分发扬我院华清精神,努力拼搏,顺利完赛。

QQ图片20180328084648

QQ图片20180328084641

高校百英里接力赛是近两年刚传入我国的一项体育赛事,比赛采取10人x10英里(约16公里)的长跑接力形式进行,最终所有队员完成规定距离产生的时间总和作为参赛队伍的总成绩。

QQ图片20180328084656

在本次比赛中,我院学子充分发扬华清精神,努力克服身体、天气等原因,积极参赛,最终完成全赛程。我院代表队是众多参赛队伍中较为年轻的一支队伍,参赛队员的精神面貌与敢于拼搏的体育精神给众多参赛、观赛人员留下深刻印象,充分展现了华清学子风采,极大地宣传了我院社会形象,提升了我院社会知名度。(记者:牛跟龙,摄影:牛跟龙)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号