您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
学院学子2018年寒假西安市政府见习正式开始
发表日期:2018-01-23 阅览次数:1167 新闻来源:

2018年1月22日,西安市高新区管委会在都市之门A座412会议室召开了2018年寒假大学生见习工作启动仪式暨岗前培训会。会上,管委会领导向同学们介绍了寒假政府见习的具体情况,党工委组织人事部围绕见习期间的工作安排、工作要求、实习纪律对见习大学生进行了培训。

岗前培训

岗前培训

培训结束后,见习大学生在工作人员的带领下先后参观高新区展览厅及政务大厅,了解高新区经济社会发展和政务服务情况,为大学生高新区政府见习奠定基础。随后,学院的五名学生被分配到高新区管委会规划局,正式开始为期38天的见习工作。

政务参观

政务参观

见习学生合影

见习学生合影

QQ图片20180123154015_副本

参加本次寒假高新区政府见习的共有西北大学、西北政法大学、西安文理学院和我院的共计31名同学。其中,我院经过个人报名,二级学院推荐和团委面试三个环节,共选拔出5名学生参加此次见习。(院团委供稿)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号