您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
华清学子在2017年中国技能大赛“亚龙杯”陕西省智能楼宇职业技能竞赛中取得佳绩
发表日期:2017-09-25 阅览次数:388 新闻来源:

9月23日上午,2017年中国技能大赛“亚龙杯”陕西省智能楼宇职业技能竞赛开幕式在我院华清堂B座会议厅隆重举行。陕西省建筑设计研究院所长、陕西省土木学会智能建筑专业委员会秘书长冯志文,西安建筑科技大学华清学院副院长陈东立,长安大学教授、陕西省土木建筑学会智能建筑专业委员会主任委员王娜,浙江亚龙教育装备股份有限公司活动负责人以及陕西省参赛学校的师生代表参加了开幕式。

1开幕式现场

开幕式现场

2陈东立副院长在开幕式上讲话

陈东立副院长在开幕式上讲话

我院副院长陈东立在开幕式上作了发言,他首先欢迎来自全省各高校的师生代表来到华清学院参加本届“亚龙杯”技能竞赛。随后介绍了学院在土木、建筑专业的优势与特色,回顾了学院近年来参加“亚龙杯”取得的成绩。最后,他祝愿各学校代表队在竞赛中赛出水平,取得优异成绩。

浙江亚龙教育装备股份有限公司陕西省市场总监侯娟桃在开幕式上向参赛选手、专家、裁判员表示诚挚的问候,同时向主办单位、承办单位及关心支持亚龙公司发展的师生表示感谢。最后侯娟桃总监预祝本次大赛圆满成功。

本届竞赛裁判长王娜在开幕式上宣布2017年中国技能大赛“亚龙杯全国智能楼宇职业技能竞赛正式开始。

3参赛选手进行理论答题

参赛选手进行理论答题

4参赛选手进行实际操作

参赛选手进行实际操作

我院带队老师与获奖学生合影留念

我院带队老师与获奖学生合影留念

本届比赛分为理论考试与实践操作两个部分,理论考试在我院二号教学楼举行,实践操作在西安航空学院举行。我院共派三支参赛队参加本次比赛,通过理论考试与实践操作,我院参赛队最终取得一个特等奖,两个二等奖的好成绩。(记者:袁媛/摄影:韩金库)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号