您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
我院学子在2017第十一届“创意中国”设计大赛荣获佳绩
发表日期:2017-09-13 阅览次数:722 新闻来源:

七月中旬,2017第十一届“创意中国”设计大赛完美落幕。我院环境艺术设计1401班七名同学在王晓固老师的指导下,分别在此次竞赛中荣获大赛的二等奖、三等奖和获优秀奖。

2017第十一届“创意中国”设计大赛是由北京中外视觉艺术院、中外设计研究院主办,中国创意同盟联办的全国性专业设计奖项,“创意中国”设计大奖旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届“创意中国”设计大奖的获奖作品都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。

2_副本

二等奖获奖作品《三思而后行》

据悉,本届大奖共计收到来自中国内地及港澳台地区的7052件参赛作品。注重设计与艺术、科技、生态的结合,坚持多元与融合的标准,我院孙震同学获得平面设计类二等奖;郭洁琼同学获得平面设计类三等奖;王腾飞、张晓如、马媛媛、邱莹、蒋格格五位同学分别获得优秀奖。

1_副本

三等奖获奖作品《城市病》

根据本届大赛章程,全场大奖及一二三等奖的获奖作者将具备加入中外设计研究院的条件;所有获奖作品将具备入编大型年度出版物《中国创意设计年鉴.2016-2017》的资格。参加此次比赛的作品全部是王晓固老师带的《视觉传达招贴设计》这门课程中挑选的优秀作品,指导老师对学生们设计方面给予了悉心的指导。通过参加比赛,能够锻炼学生在专业知识方面的学习能力,开拓眼界,为大四的学习打下坚实的基础。(记者:宋红 )


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号