您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
我院学子在《景观中国LA先锋奖》竞赛中荣获“公民意识与过程奖”
发表日期:2017-09-04 阅览次数:1047 新闻来源:

8月18日,第十三届全国高校景观设计毕业作品展——LA先锋奖(以下称LA先锋奖)终审评选在北京大学建筑与景观设计学院成功举行。我院建筑学院风景园林专业教研室赵艺源、李畅老师指导的风景园林14级董琪、孙镱铭、姚晔和文睿婷四位同学在北京大学主办的《景观中国LA先锋奖》竞赛中获得“公民意识与过程奖”,此单项奖全国仅两个作品获次殊荣,实现了在专业学科竞赛中新的突破。

据悉,本届LA先锋奖共收到来自183所高校的814组作品,参与人数和影响范围均为近年之最。经过初评和二审两个环节,79组作品进入了终审评选。最终,25组作品脱颖而出,当选本届LA先锋奖获奖作品。183所院校中仅有3个独立学院获奖。同时祝贺西安建筑科技大学获得最佳选题奖(艺术学院王葆华教授团队)和景观设计奖及最佳表现奖(艺术学院吕小辉副教授团队)。颁奖典礼计划于10月在北京大学举行。 (通讯员/刘诗瑶)

我院参赛作品_副本

我院参赛作品

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号