学生社团
第一届”华清杯“社团辩论赛圆满成功
发表日期:2021-06-15 阅览次数:435 新闻来源:

云山苍苍,江水泱泱;先生之风,山高水长。高山仰止,景行行止。虽不能至,然心向往之。经过一个多月的比赛,第一届“华清杯”终于落下帷幕。

到场嘉宾照片_副本

活动现场

夫辩者,将以明是非之分,审治乱之纪,明同异之处,察明实之理。辩论场上唇枪舌战,思想交锋。景行作为校辩论队,以辩会友,同社团联合会举办第一届华清杯辩论赛,辩论是一项可以提高思辨能力, 丰富课余知识,培养团队精神,锻炼思维表达能力的活动。

一等奖颁奖照片1_副本

一等奖颁奖

二等奖队伍颁奖_副本

二等奖队伍颁奖

优胜队伍颁奖_副本

优胜队伍颁奖

希望通过本次比赛丰富同学们的课余生活,提高思辨能力,培养创新精神,增强各个学院之间学生的互动。本次比赛持续四周,共举办七场比赛,经过活动前期准备,赛前工作人员培训,活动中工作人员的全力配合,以及各位辩手的积极参与,本次活动取得了圆满成功。西安建筑科技大学华清学院社团联合会与景行思辨社于6月8日 中午12:30在2-110教室举行颁奖仪式。出席本次活动的嘉宾有景行思辩社社指导老师温雪洁老师,社团联合会主席夏慈竹、邓心莹,景行思辩社成员、社团联合会成员。

合影照片_副本

合影留念

辩字双辛,未来可期。思索,其实是自己与自己争论的过程,这个过程有来有往,有破有立,而不是各摆沙场,自说自话。一时强弱在于力,千秋胜负在于理。每个人都应该在人生道路上保持理性,体会思考的力量。再次感谢各位莅临现场的嘉宾和观礼的同学们,本次大会圆满结束,我们后会有期!(记者:陈曦;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号