学生社团
社团星级评定及评优办法会议顺利举行
发表日期:2021-04-06 阅览次数:559 新闻来源:

为了体现不同学生社团的活动质量,服务水平和该学生社团成员的满意程度,进一步促进我院学生社团的发展,更好地引导学生积极的参与到社团活动中。西安建筑科技大学华清学院社团联合会于2021年3月24日12时在一号教学楼107号教室与109号教室举办了学生社团星级评定及评优办法会议。社团联合会主席团成员,社团联合会各部门负责人以及各社团负责人悉数到场。

讲解会现场照片1_副本

讲解会现场

本次会议主要强调此次星级评定的重要标准,并对于十佳社团的评选进行了创新,与往年有所不同的是,将社团根据类别进行了划分。本次学生社团星级评定及评优将会选出最具有活力的社团以及最佳创意奖。大会伊始,社团联合会监察部部门负责人郭星辰与社团事务部部门负责人彭媛媛对社团星级评定及评优办法进行了详细的讲解。强调社团星级评定和年度评优均在学院团委统一指导督促下,社团联合会组织实施,每学年评选一次,遵循公平、公正、公开的原则开展,并接受社团成员监督。分别从星级评定与管理、社团评优评选条件及程序、星级社团评定指标和等级标准、社团评定指标评分细则与社团星级评定及评优材料的准备和提交要求等方面进行讲解。接着,各社团负责人对于社团在星级评定及评优办法所遇到的困惑以及难以解决的问题进行了激烈的讨论与交流。紧接着社团联合会主席团成员对于各社团负责人所提出的问题进行了耐心的回复与解答。

监察部郭星辰做出讲解_副本

监察部郭星辰做出讲解

社联部门负责人与主席团成员和社团沟通讲解_副本

社联部门负责人与主席团成员和社团沟通讲解

社团联合会主席团成员邓心莹答疑_副本

社团联合会主席团成员邓心莹答疑

社团事务部彭媛媛做出讲解_副本

社团事务部彭媛媛做出讲解

社团讨论现场照片1_副本

社团讨论现场

本次大会解决了部分社团目前对于社团星级评定及评优办法所面临的问题。大大加强了社团联合会与各社团之间的交流,建立了良好的沟通渠道!(记者:赵晨曦;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号