学生社团
社团联合会挂职部门负责人面试圆满成功
发表日期:2021-04-06 阅览次数:653 新闻来源:

为了扩大西安建筑科技大学华清学院部门负责人的人力规模,促进管理社团职能的高效化,促进社团联合会的稳健发展同时也为华清学子提供一个提升自我的锻炼机会。社团联合会于3月17日19:00在教室1-110举行了社团联合会挂职负责人面试。社团联合会主席团及部分部门负责人参与本次面试。

现场照片1_副本

现场照片

面试伊始,应试者钟浩然、张凯杰、冯昊毅以PPT形式依次上台对自己的任职经历及学习成绩做出简要概括。具体描述了工作设想和工作展望,结合自身的工作经历表述对部门工作的理解,做出真诚的挂职申请。接着,社团联合会主席团对应试者提出了部门相关问题,应试者做出了精彩的回答。紧接着,主席团指出他们存在的不足,且表达了对他们的殷切期望。最后,主席团成员夏慈竹总结本次面试,并对应试人表达了美好祝愿与期待。

冯昊毅做挂职陈述_副本

冯昊毅做挂职陈述

社团联合会主席团成员夏慈竹发言_副本

社团联合会主席团成员夏慈竹发言

张凯杰做挂职陈述_副本

张凯杰做挂职陈述

钟浩然做挂职陈述_副本

钟浩然做挂职陈述

此次面试是社联注入新血液的直接途径,提高了华清学子为学院服务的热情与信心,表达了华清学子对学院,对社联的热爱,促进了社团联合会协调进步。(记者:赵晨曦;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号