学生社团
第十六届社团联合会第三次全体例会成功召开
发表日期:2021-04-06 阅览次数:751 新闻来源:

为了总结过去、展望未来,使新学期里的工作得以高效进行,西安建筑科技大学华清学院社团联合会于3月19日中午12时在四号教学楼509教室开展了社团联合会第三次全体例会。出席本次会议的有社团联合会主席团,社团联合会全体成员参与了本次大会。

会议现场_副本

会议现场

大会伊始,由社团联合会主席团成员邓心莹宣读第十六届社团联合会挂职部门负责人名单,并为挂职部门负责人进行授牌。

社团联合会主席团成员邓心莹为挂职部门负责人授牌_副本

社团联合会主席团成员邓心莹为挂职部门负责人授牌

接着,各部门负责人依次上台做2020年工作总结与2021年工作展望。各部门负责人对上半学期工作进行总结概括,并归纳了工作中出现的问题,提出了相应的解决方案。在平日的工作过程中,社团联合会全体成员尽职尽责,以实事求是和沉着冷静的态度对待工作。积极帮助社团开展相关工作,集思广益创办新颖的活动。各部门负责人以提高干事们的工作技能,培养干事们解决问题的能力为工作计划的重点,调动干事工作积极性,注重对干事们和自身的综合素质的发展,并不断努力提高社团联合会的标准,用更严格的要求提升社团联合会管理社团发展社团的职能。

社团联合会监察部负责人李苑筱发言_副本

社团联合会监察部负责人李苑筱发言

社团联合会秘书处负责人张佳晨发言_副本

社团联合会秘书处负责人张佳晨发言

社团联合会社团事务部负责人刘锦云发言_副本

社团联合会社团事务部负责人刘锦云发言


社团联合会实践交流部负责人张浩男发言_副本

社团联合会实践交流部负责人张浩男发言

社团联合会网宣部负责人张晟源发言_副本


社团联合会网宣部负责人张晟源发言

社团联合会主席团成员王雨怡发言_副本

社团联合会主席团成员王雨怡发言

接着,各部门负责人依次上台做2020年工作总结与2021年工作展望。各部门负责人对上半学期工作进行总结概括,并归纳了工作中出现的问题,提出了相应的解决方案。在平日的工作过程中,社团联合会全体成员尽职尽责,以实事求是和沉着冷静的态度对待工作。积极帮助社团开展相关工作,集思广益创办新颖的活动。各部门负责人以提高干事们的工作技能,培养干事们解决问题的能力为工作计划的重点,调动干事工作积极性,注重对干事们和自身的综合素质的发展,并不断努力提高社团联合会的标准,用更严格的要求提升社团联合会管理社团发展社团的职能。最后,社团联合会主席团成员夏慈竹为本次推文大赛优秀组织代表颁发证书并合影。

社团联合会主席团成员夏慈竹为推文大赛优秀组织颁奖_副本

社团联合会主席团成员夏慈竹为推文大赛优秀组织颁奖

本次社团联合会全体例会确立了本学期各部门的工作重点,指出了社团联合会全体成员的奋斗目标,知晓了工作中存在的不足。相信在新的学期中,社团联合会将在全体成员的努力下,变得更优秀,更团结。(记者:赵晨曦;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号