学生社团
院学生会、社团联合会主席团2020年终述职圆满结束
发表日期:2020-12-18 阅览次数:855 新闻来源:

本学期已接近尾声,西安建筑科技大学华清学院学生会、社团联合会也即将结束上半学年紧张的工作,为全面准确地掌握两会的工作情况,第十七届华清学院学生会、第十六届社团联合会主席团年终答辩于12月17日下午18:30在创客中心顺利举行。

答辩会现场_副本

答辩会现场

华清学院学生会、社团联合会指导老师李秋丽老师以及两会主席团参加了本次答辩。此次答辩以政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风及工作设想为切入点进行阐述,回顾并总结了学生会过去一学期的工作,也为学生会、社团联合会提出建议。

每位答辩者始终本着“从同学中来,到同学中去”的态度,以为广大师生服务为宗旨,表达了对于两会未来建设的信心。他们慷慨激昂的演讲赢得了大家的阵阵掌声,面对老师的提问,答辩者们也沉着应对,有条不紊地作出回答。

第十六届社团联合会执行主席夏慈竹进行工作汇报_副本

进行工作汇报

合影留念_副本

合影留念

最后,由李秋丽老师对本次答辩进行总结,老师首先对大家给予了工作上的肯定,并对每一位学生干部工作上存在的问题,给出了合理化的建议,为具体工作进行了详细的指导,接着提出了“团结、统一、创新”的理念,为两会未来发展指明了方向。

本次答辩旨在使两会成员明确未来工作计划,端正工作态度,为打造更值得广大师生认可的学生组织而努力。至此,两会主席团答辩在热烈的掌声中圆满结束。最后也祝愿西安建筑科技大学华清学院学生会、社团联合会日后工作蒸蒸日上,踔力奋发!(记者:院学生会;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号