学生社团
《青年之光》文学社全体例会顺利召开
发表日期:2020-12-01 阅览次数:722 新闻来源:

11月26日中午十二点,我院《青年之光》文学社2020―2021年度全体例会在1―121隆重举行。《青年之光》文学社理事会成员杨文慧,尹思瀚以及各部门部长及干事悉数到场。

《青年之光》文学社负责人杨文慧发言_副本

大会现场

例会开始率先由《青年之光》文学社编辑部副部长刘帅发言,他总结了上阶段的工作,反思了上阶段出现的问题,提出了对下一阶段编辑部工作的展望。接下来由美编部部长刘心蕊总结工作,并对部员做了下一阶段的要求。制版部部长魏高宇严肃认真,客观的分析了制版部上一阶段的优点与不足,在讲话尾声时他慷慨激昂地说到:“恰同学少年,风华正茂,更应挥斥方遒”掷地有声的话语激励了在场众多的新生干事。接着,秘书处部长王静宣读了部员名单,进行了上一阶段的详细总结与下一阶段的工作目标。接下来,《青年之光》文学社副社长杨文慧在总结中强调:《青年之光》文学社成员下阶段要以创办41期书刊为主要任务,继续努力,开拓创新。例会在副社长杨文慧对社团未来的美好期愿下圆满结束。

《青年之光》文学社成员合影_副本

合影留念

这次例会对社员指出了不足,提出了新的要求,明确了接下来的工作任务,推动了《青年之光》文学社未来的发展。(记者:赵晨曦;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号