学生社团
流浪小动物爱心募捐活动圆满结束
发表日期:2019-11-07 阅览次数:1746 新闻来源:

为了改善小动物们的生活环境,增强大学生们的社会责任感,展现华清学子们的风采,西建大华清学院社团联合会组织流浪小动物爱心募捐活动。并于11月5日,11月6号,开展为期两天的旧衣捐赠活动,社联成员和华清学子们踊跃加入活动。

活动现场1_副本

活动现场

经过前期宣传,活动得到了全校师生的积极响应,大家纷纷拿出了自己的旧衣,被褥,至大学生活动广场。志愿者们在捐赠点认真值班,并详细讲解。通过大家的共同努力,募捐到了以下物资。天气越来越冷了,但通过这次活动,大家的心却是温暖的。参与活动的社联志愿者们将收到的衣物有序集中到三号食堂社联仓库,这些凝结着爱心的衣物将会被送往西安小动物保护协会工作人员手里,为流浪动物们带去温暖与关怀。

活动现场2_副本

活动现场

我们预计11月16日前往西安市小动物保护协会,后期还会根据实际需求,继续捐赠棉被或狗狗御寒衣服之类的必需品。希望大家继续关注公众号,关注我们的温暖传递!(记者:张怡斐;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号