学生社团
华清跆拳道协会拓展训练
发表日期:2019-06-18 阅览次数:1827 新闻来源:

为普及跆拳道知识、弘扬跆拳道精神,让更多的同学能够深入体验学习跆拳道的乐趣。6月16日,华清学院跆拳道协会在田径场举行学习交流活动,主要在于宣传跆拳道运动精神,动员大家积极投入跆拳道学习当中。

3b7cef26c1e1719724d259cebd045b9_副本

活动开始前,协会会长有序组织参加成员集体跑步、活动关节、伸拉韧带等一系列热身运动。在此期间为大家讲解热身运动的益处以及有效预防运动过程中关节损伤和韧带拉伤的办法等。训练内容包括:踢流水靶、前踢、横踢、后旋360、双飞燕、跳前、腾空测等。

97c4bb048f467d2bb760a06d3c6b8b1_副本

此次跆拳道学习活动取得圆满成功,同学们积极尝试和学习跆拳道,通过这次活动带动了更多的同学参与到跆拳道活动当中。希望今后有越来越多的同学们能够热爱跆拳道运动、不断提高身体素质,拥有一个健康的体魄。(记者:轩士贤;摄影:马佳芳;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号