学生社团
新长城自强社善行100温暖活动表彰大会
发表日期:2019-04-16 阅览次数:1581 新闻来源:

自2018年10月20日至12月9日,数百位爱心志愿者在寒冬中奔走,为贫困山区孩子们奉献自己的爱心,提供自己的一份力量。2019年3月24日,新长城自强社于软座报告厅举办了善行100温暖行动表彰大会。莅临本次大会的外校嘉宾有西安汽车科技学院青年志愿者协会,西安外事学院商学院青年志愿者协会,西京学院青年志愿者协会,延安大学创新学院青年志愿者协会,西安科技大学高新学院青年志愿者协会,以及教育管理中心主任、社团指导老师申晓佳老师。

社长王贵基总结_副本

社长王贵基总结

大会伊始,由社长王贵基对2018年善行100温暖行动进行总结发言。社长首先给大家介绍了善行100项目的具体概念及意义,同时宣布了此次活动中获得的成就。紧接着由教育管理中心主任、社团指导老师申晓佳老师宣布2018年善行100温暖行动优秀服务者名单,并颁奖。由办公室主任文雪宣读三星级,四星级证书获得者颁奖。最后由王贵基宣读获得团体奖项名单,并颁奖。大会第六项,由外校代表西安汽车科技学院青年志愿者协会代表进行发言。他为大家介绍了善行100活动的意义。同时也表示希望两校能够互相帮助,为贫困山区的孩子们,为社会发展贡献出自己的一份力量。最后由教育管理中心主任,社团指导老师申晓佳老师对2018年善行100行动进行发言。

教育管理中心主任,社团指导老师申晓佳老师对2018年善行100行动进行发言_副本

教育管理中心主任,社团指导老师申晓佳老师讲话

外校代表西安汽车科技学院青年志愿者协会代表进行发言_副本

西安汽车科技学院青年志愿者协会代表发言

老师对获奖的同学们进行了鼓励,希望他们能够不负众望,积极前行。老师对社团给予高度的期望,愿社团能够高效协作,务实创新,民主管理,科学管理,集思广益。因此,老师对大家的工作提出了几点要求:1.紧跟党的步伐,围绕学院中心工作要按照社团的自身发展需要,对社团做出自己的贡献。2.增强服务意识,做社团建设的引领者。3.加强建设,完善制度,规范管理。4.整合资源,形成多个平台,扩大影响力,增强校内校外的合作交流。

王贵基宣读获得团体奖项名单,并颁奖_副本

教育管理中心主任、社团指导老师申晓佳老师颁奖_副本

办公室主任文雪宣读三星级,四星级证书获得者颁奖_副本

颁奖仪式

新长城自强社合影留念_副本

合影留念

正如社长王贵基所说,成功不是偶然,努力终将有回报。相信在以后的学习生活中,每一位自强人,都能后不忘初心,砥砺前行,也相信自强社这个大家庭有着美好的未来。(记者:高枫;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号