学生社团
《青年之光》第三十九期发刊仪式圆满成功
发表日期:2019-04-16 阅览次数:2298 新闻来源:

3月15日中午12时20分,《青年之光》文学社第39期发刊仪式于软座报告厅如期举行。院团委副书记王智进老师,各中心正副主任,各学院分团委书记,以及机关各老师和文学社指导老师郭瑞老师等出席了本次大会,青年之光全体成员到场参会。

活动照片_副本

大会现场

大会伊始,伴随着嘹亮的国歌声响起。全体与会人员肃目起立。接着,参会人员共同观看了来自我院团委,学生会,社团联合会以及部分兄弟社团和外校文学社的祝福视频,紧接着,主持人分别介绍了《青年之光》文学社以及本期中被采访的优秀学生干部和各学院学霸。

田雨同学进行了发言_副本

田雨同学发言

随后,由本期《青年之光》的封面人物田雨同学进行了发言,她表示很荣幸能够作为本期封面人物,并分享了自己大学四年的心路历程,为台下的学弟学妹们指引了正确的方向。  其次,《青年之光》文学社社长张建超同学进行了发言,他为大家逐一介绍了第三十九期《青年之光》的六大亮点,并对参与编辑出版的全体社员和老师表示感谢,对《青年之光》未来的发展寄予了厚望,希望台下的老师和学生代表们一同见证青年之光更辉煌的成就。

文学社社长张建超同学进行了发言_副本

文学社社长张建超发言

随后,由《青年之光》副社长李张悦同学宣读了39期获奖作者名单,并由国防教育与体育管理中心副主任周乐老师为第39期《青年之光》优秀作者获得者颁奖。颁奖结束后,进行发刊仪式,由新创业管理中心副主任刘峰青老师为各二级学院代表发刊。

获得者颁奖1_副本

获得者颁奖2_副本

颁奖仪式

接着,由优秀作者代表李启航上台发言,他提到,文学是生命中不可缺少的东西,感谢《青年之光》为热爱文学的人提供一个广阔的平台,他也会一直饱有热情的参与到文学z中来,并祝愿青年之光可以越办越好。

优秀作者代表李启航发言_副本

优秀作者代表李启航发言

最后,院团委副书记王智进老师发表讲话。他表示,20年来《青年之光》的成长与蜕变寄托着华清学子对于学院深深的感情,作为华清学院唯一的团刊,希望《青年之光》可以一直推陈出新,发挥团刊的影响力。同时,王智进老师也希望《青年之光》文学社能继续讲述华清故事,为青年发声,在新媒体日新月异的新时代,继续传播纸媒的魅力。

院团委副书记王智进老师发表讲话_副本

院团委副书记王智进老师发表讲话

至此,《青年之光》文学社第三十九期发刊仪式圆满成功,聚青年之光,绽青春梦想。《青年之光》四十期,我们不见不散。(记者:高枫;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号