学生社团
第十四届社团联合会“社联·我的家”文艺晚会第二季圆满落幕!
发表日期:2018-12-18 阅览次数:1329 新闻来源:

为对在社团联合会辛勤工作的学长学姐们表示感谢,并进一步加强干事之间的协作能力,促进各部门之间学习、生活的交流,增进干事之间情谊,发掘优秀文艺人才,使之得到更好的锻炼与表现机会。学院社团联合会于12月7日在大学生活动中心以“青春似火,以爱为家”作为篇章成功举办“社联·我的家”文艺晚会第二季,本次晚会荣幸邀请社团联合会指导老师王智进老师。

监察部&网宣部歌曲串烧1_副本

监察部&网宣部歌曲串烧

在观看收到来自各兄弟院校以及历届社联人的祝福视频后,晚会迎来倒计时,部长团以舞蹈串烧的形式正式拉开晚会帷幕,瞬间点燃了现场氛围。晚会节目形式多样,内容别出心裁,充满了新意,各部门各显神通,节目精彩不断。演员们的精彩演出让晚会的氛围不断高涨,赢得了观众经久不息的掌声。

秘书处朗诵《仰望星空》1_副本

秘书处朗诵《仰望星空》

此次活动,给全体社联人留下了美好的回忆,全体新干事通过这个舞台尽情的展现才艺,演绎青春的活力与自信。年轻的新鲜血液将铭记这一刻,带着梦想沿着青春轨道一路前行。

项目部舞蹈《worth me》_副本

项目部舞蹈《worth me》

所有的东西都在不断的传承,而在这过程中不变的,是初心。在此,对历届社联人以及辛苦排练的你们,说一声——谢谢,辛苦了!(记者:耿嘉;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号