您当前位置:首页>>教学管理>>学科竞赛
学科竞赛
喜报再传!我院学子首次参加NCDA大赛,初战告捷收获2奖
发表日期:2020-11-04 阅览次数:3130 新闻来源:

为提高我院艺术类学生创新积极性,学院积极组织广大师生参与各类学科竞赛。近日,第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)获奖结果公布。我院首次组织学生参加该项赛事,获得三等奖2项,王莎莎老师荣获优秀指导教师。

获奖证书1

获奖证书1

获奖证书2

获奖证书2

优秀指导教师

优秀指导教师证书

本届大赛自4月份开始启动,恰逢疫情期间,我院参赛师生克服疫情带来的影响,通过线上线下相结合的方式对学生开展培训工作,最终提交参赛作品70份。经过初审、复审等环节的层层选拔,最终取得西北赛区三等奖2项的好成绩,为学院争得了荣誉。

据悉,全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)是由工业和信息化部人才交流中心主办,2019年开始纳入高教学会学科竞赛评估体系。本届赛事秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,吸引了来自全国1106所高校的师生参赛,共征集作品60113幅,参赛学校和作品数量均创新高。(供稿:创新办公室)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号