您当前位置:首页>>教学管理>>学科竞赛
学科竞赛
关于对2017、2018年大学生创新创业训练计划立项项目结题验收结果的通报
发表日期:2019-06-13 阅览次数:111 新闻来源:

西建华〔2019〕121号

各二级学院、教研室:

为了加强大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)管理,提高大创项目结题质量,根据学院工作安排,学院于2019年4月16日组织开展2017、2018年大学生创新创业训练计划立项项目验收工作。经项目组汇报答辩、专家评审,14个验收项目,合格12项(公开发表成果14篇,其中2篇为中文核心),延期2项。

现将具体名单予以公布,详见附件。

验收合格的项目组学生、指导教师应积极采取措施,深化项目研究争取将项目转化和推广应用。申请延期的项目组,应严格按照延期时间进行大创项目的后续研究,延期时间到后进行项目验收。承担大创项目任务的学生和指导教师教师,在今后的研究工作中,应高度重视此项工作,端正态度,提高认识,争取高质量的研究成果。

内容附件: 2017、2018年大学生创新创业训练计划立项项目验收一览表


西安建筑科技大学华清学院

2019年6月13日


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号