您当前位置:首页>>教学管理>>学籍管理
学籍管理
关于做好2012年06月全国大学英语四六级考试工作的通知
发表日期:2012-06-13 阅览次数:2938 新闻来源:

  全国大学英语四六级考试定于2012年06月16日(周六)上午9:00—11:20(四级)和下午3:00—5:20(六级)举行。为了确保考试工作的顺利进行,特将有关事宜通知如下,请学院有关部门做好相关工作,切实履行其职责。

一、考场分布

  本次考试上午四级考场设在东校区1、2、3、4号教学楼;下午六级考场设在东校区2号教学楼1-2层。

二、听力测试安排

  6月11—15日8:30—10:30、12:00—17:30试听。准考证已经下发至各班,请考生自备接收机到考生所在考场,做好听力接收调试准备;东校区采用调频FM76.8MHz。如有问题,请辅导员老师与学籍管理部联系,电话82628350。

三、各系工作

  1.各系必须在学生准考证上加盖学院公章后,方可发放。

  2.学籍管理部决定于6月12、14日(周二、周四)下午17:30前补办学生证,望各系通知学生及时办理,并认真核实学生身份,过时不予办理。

  3.各系必须在考试前对本系考生(特别是高年级考生)进行考前动员,并明确告知考生:

  ①考生凭准考证、身份证及学生证参加考试,证件不齐全者一律不得进入考场;

  准考生丢失:考前丢失,由学生写申请,辅导员签字,加盖各系公章,由学生持申请书到校本部南院行政楼二楼教务处办理准考证补发手续;考试期间没有携带准考证,不允许考生参加考试。

  身份证丢失:户口迁移到本校的学生,请到户籍科提取户籍卡,贴好相片后,由户籍科老师盖章即可代替身份证参加考试;

  户口不在本校的考生,拿户口本或者由辅导员开具证明,各系盖公章可参加考试。

  学生证丢失:请在规定时间到学籍注册中心补办学生证;

  ②考生中途不得离开考场;考生不得将手机、手表、耳麦等物品带入考场,对于利用手机、手表、耳麦等通讯工具作弊的考生和代考、被代考双方,均将给予开除学籍处分;违规、违纪考生的信息将会被教育部计入个人诚信档案,考生作弊和被认定为“特殊答案”等行为对学生以后就业等都会产生不良影响。

  ③考场均采用手机屏蔽设备、无线耳机探测仪、对讲信号探测仪及信号安检设备及移动无线侦测设备等措施防范打击考生利用高科技通讯工具进行作弊的行为。

  ④考生进入考场时应采取措施自觉避免头发、衣物等遮挡耳朵,并自行撩起袖口领口接受检查,否则监考教师有权采取措施予以制止。

  ⑤为提前遏制学生违规、违纪现象的发生,学院设举报电话82628350。

  ⑥考试结束后,考生必须等监考老师清点完卷子后,方可离开考场,对于携带试卷离开考场的学生,将予以严惩。

  4.6月15日下午4:30为考场布置、贴号时间,6月15日(周五)下午7-8节课至6月16日(周六)全天调课或停课,有关停课或调课的具体事项详见教学管理部安排。

  5.监考培训:考前监考人员培训会定于6月15日(第16周五)下午14:30在东校区2号楼软座报告厅召开,请监考人员参加并在签到表上签名,不得缺席。


                                             

附件: 关于补办学生证的通知

 

 

 

                                                                                                       西安建筑科技大学华清学院学籍管理部

                                                                                                                     二○一二年六月

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号