您当前位置:首页>>学生工作>>心理健康
心理健康
西北大学现代学院来访我院并就心理健康工作做以交流
发表日期:2019-11-08 阅览次数:32 新闻来源:

11月8日下午,西北大学现代学院副院长张如羽,学生处处长杜翠芳、综合办公室主任郭梦晨、心理咨询中心主任王春荣以及各年级组长林斌、郭安民、胥静、张烨一行八人来我院调研交流。我院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠,学生工作部常务副部长马啸尘、学生工作部副部长王斌以及相关中心及二级学院负责人参加了座谈会。

EH2A8981_fuben

座谈会现场

EH2A8977_fuben

学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠致词

EH2A8985_fuben

西北大学现代学院副院长张如羽介绍学院概况

座谈会上,学院副书记、纪委书记、副院长罗明忠代表学院对兄弟高校同仁的来访表示欢迎,并对学院在学生教育管理以及辅导员队伍建设等方面进行了详细的介绍。西北大学现代学院副院长张如羽对学院的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。随后,西北大学现代学院调研组成员分组就辅导员队伍建设、大学生心理健康教育、资助育人等方面进行了深入的交流。西北大学现代学院心理健康中心王春荣主任一行两人来学生发展中心进行了参观,并就我院心理危机防御与干预办法、心理健康课程开始、日常心理健康工作开展、团体心理辅导等与学生发展中心老师进行了详细的交流和探讨。

1

3

2

本次调研活动,增进了我院和西北大学现代学院的相互了解,双方在交流中取长补短,开拓眼界。今后会更多地开展类似的交流活动,扩大交流范围,深入交流主题,相互借鉴,相互学习。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号