文艺协会
学院2013年教职工春季步行游圆满结束
发表日期:2013-06-06 阅览次数:3307 新闻来源:

   3月24日清晨,由学院工会组织的教职工春季步行游在这个春暖花开的美丽日子里拉开了序幕。

   为更好品读春意的盎然,丰富广大教职工的业余生活,增强体质,增进友谊,考虑路程、安全等诸多因素后,此次活动最终选定樱花盛开的青龙寺遗址景区作为本次步行游的终点,学院教职工从学院大门口、学校南院大门口为起点出发,途径西影路及雁翔路,最终到达青龙寺遗址公园北门口。

姹紫嫣红樱花园2

阔步迈向目的地  1

   阔步迈向目的地

本次活动经过学院工会的仔细筹划与周密安排,并在终点特意为所有参加活动的教职工准备了一份纪念品。青龙寺遗址景区正值三月樱花盛开的季节,美丽的樱花,有银白的、粉红的,在微风中,时而相拥;时而在低声吟唱;时而又低头窃窃私语;时而又昂头哈哈大笑......这美丽的情景,透露着春的灵秀,愉悦着赏花人的每一根神经,老师们不停的拿出手机、相机拍照,把这开心又美丽的镜头留在美妙回忆深处!

本次春季步行游活动是学院大力推行全民健身运动,倡导大众化健身的方式之一,同时也极大的丰富了广大教职员工的业余文化生活,通过身心的放松,能够以更加饱满的热情投入到工作中去,在各自的岗位上创造佳绩、做出新贡献。(记者:帅涛、摄影:孙小刚、帅涛、编发:网络与宣传中心)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号