您当前位置:首页>>华清青年>>团学速递
团学速递
《青年之光》第四十期发刊仪式暨社团换届大会圆满结束
发表日期:2019-11-11 阅览次数:41 新闻来源:

11月8日中午,《青年之光》第四十期发刊仪式暨社团换届大会于4-609教室如期举行。院团委书记马琨、副书记王智进,各分团委书记以及团委全体老师出席了本次大会,参加大会的还有院学生会、社团联合会、各二级学院分团委、学生会、各兄弟社团、政班级学生代表等。

现场照片2_副本

大会现场

大会伊始,《青年之光》文学社第十三届社长张建超对社团上一年度工作进行汇报,他总结了一年来工作中的成果及社团的变化,其中对40期进行了重点介绍,并宣读了第四十期优秀作者名单。院团委黄飞老师、国防教育与体育中心副主任周乐老师及创新创业与管理中心副主任刘峰青老师依次为各优秀作者颁发证书,院团委书记马琨为各二级学院代表发刊。过后,优秀作者代表赵纯玮同学发言,他表达了自己对文学深厚的热爱,并呼吁大家学习文学、热爱文学,在文字中提升自己。随后,团委副书记王智进宣读第十三届优秀干部、优秀干事及第十四届主要学生干部名单。青年之光指导老师郭瑞为第十四届理事会成员授牌。第十四届《青年之光》文学社社长王迪上台发言,她对青年之光今后的发展和自身工作做出了细致规划。

王智进老师宣读名单_副本

王智进老师宣读名单

一二等奖_副本

颁奖、授牌现场

马坤书记为各二级学院发刊_副本

院团委书记马琨老师为各二级学院代表发刊

最后,院团委书记马琨老师讲话,她对文学社今后的发展提出了三点建议:发展人才,搭建平台。将全院热爱文学的同学都纳入这个团体,让文学在理工科院校依旧充满活力与朝气;加强交流,提升内涵。可以组织学习活动,将西安这座历史名城的建筑元素加入到《青年之光》之中,将建筑美学与文学之美相结合;勇于创新,传播声音。在第四十期特刊的基础上,将电子版刊物发展的更好,同时传播华清声音,传播华清故事,展现不一样的华清风采。

一二等奖_副本_副本

第十三届社长、优秀作者、第十四届社长发言

马书记讲话.JPG

马琨书记讲话

集体合影2_副本

合影留念

至此,《青年之光》第四十期发刊仪式暨社团换届大会圆满结束,聚青年之光,绽青春梦想,《青年之光》第四十一期,我们不见不散!(记者:张建超;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号