您当前位置:首页>>华清青年>>团学速递
团学速递
新生运动会总结大会顺利召开
发表日期:2019-11-07 阅览次数:357 新闻来源:

为总结新生运动会中存在的问题,更好的促进我院文体工作的开展,2019年11月4日下午6点,在华清堂712会议室开展第十一届新生运动会的总结大会。本次会议由院团委文体部组织,院团委文体部指导老师周乐老师以及本次新生运动会的各裁判组组长参加了本次会议。

640.webp

会议现场

会议伊始,周乐老师肯定了此次运动会取得的圆满成功,又对新生运动会的所有裁判组的工作进行了简单的总结,接下来由各个裁判组组长对于各组的工作依次进行整理汇报,总结出各组存在的问题并提出部分改进的方法。最后,周乐老师针对于裁判员们提出的问题进行了详细的解答,并表示会采取同学们的意见和建议妥善处理,为明年的全校运动会做好充分的准备。

640.webp (1)

周乐老师讲话

新生运动会的结束也就意味着全校运动会的开始,在发现问题的基础上我们才能一步步的改进,希望在明年的全校运动会中,裁判员工作能更顺利地进行,所有比赛项目也取得圆满的成功。(记者:徐世凯;编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号