您当前位置:首页>>华清青年>>团学速递
团学速递
2019年大学生暑期“三下乡”社会实践重点团队立项申报答辩会圆满结束
发表日期:2019-07-05 阅览次数:91 新闻来源:

7月4日下午4时,学院团委在华清堂7楼会议室举行2019年大学生暑期“三下乡”社会实践重点团队立项申报答辩会,来自全院的8支队伍参加了答辩,院团委书记马琨,副书记王智进,以及团委各中心正、副主任担任评委。

IMG_1346_副本

答辩会现场

NeoImage_副本

依次答辩

答辩会上,各团队结合PPT依次上台进行答辩,从队伍名称、项目可行性分析,到各项准备工作,以及预期成果等方面向在场的评委和师生介绍了暑期社会实践活动的规划安排。各实践团队紧扣2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动主题,项目涉及理论普及宣讲、文化艺术服务、禁毒防艾宣传、教育关爱服务、国情社情观察、乡村振兴实践等多个方面。评委认真听取了每支团队的答辩内容,并对答辩中所提到的团队主题、团队组建、团队活动、预期效果等提出具体的意见与建议,最后,院团委书记马琨总结讲话,首先,她对学院专职教师的加入表示热烈的欢迎,其次,希望各支团队能够在后期工作中进一步完善团队方案,例如安全问题、宣传问题等,真正将本团队的暑期社会实践内容落到实处,用最少的力量体现最大的成果。整场答辩会进行了2个小时。

IMG_1373.JPG

团委书记马琨讲话

据悉,通过本次答辩学院将筛选理论普及宣讲团、国情社情观察团、教育关爱服务团、文化艺术服务团、扶贫攻坚调研团等几支重点团队完成本次大学生暑期“三下乡”社会实践活动。(记者、编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号