您当前位置:首页>>首页新闻>>通知公告
通知公告
【综合部】关于中秋节放假的通知
发表日期:2021-09-17 阅览次数:2142 新闻来源:

各部、二级学院:

按照《国务院办公厅关于 2021 年部分节假日安排的通知》精神,现将学院 2021 年中秋节放假安排及有关事宜通知如下:

一、放假时间

2021年9月19日(星期日)至21日(星期二)放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班、上课。

二、相关工作要求

1.切实做好疫情防控工作。近日以来,福建出现多例确诊病例,福建省厦门市、莆田市、泉州市等多地被调整为疫情中高风险地区,疫情防控形势十分严峻。为切实落实疫情防控的各项措施,倡导广大师生妥善安排假期生活,坚持“非必要不离校”、“非必要不出省”的原则,鼓励师生就地过节。确需出省的师生要严格履行备案、审批程序,教工须先向所在部门请假、报人力资源部审批同意方可出省;学生先向辅导员请假、向二级学院报备,经学生工作部批准同意后方可出省。出省返陕的师生,须严格按照我省疫情防控工作要求执行相关防控措施;全体师生一律不得前往疫情中高风险地区,外出时尽可能不要途经中高风险所在省份;外出要遵守所在地疫情防控政策,佩戴口罩,做好个人及家人防护工作,减少探亲访友、聚会聚餐等聚集性活动。

2.加强校园安全工作,做好学生安全教育。各部门要妥善开展安全检查及疫情防控工作,做好校园卫生整治和重点场所环境消杀工作;安排好部门调休,加强应急值守和安全保卫工作,确保假期期间校园的安全稳定;全体中心主任以上人员必须保持通讯畅通。学生工作部、各二级学院要做好假期学生的安全与稳定工作,并对学生进行假期安全教育。

3.假期内学院将统一安排值班,值班人员不得擅自离岗,有重要情况及时向相关领导报告,并认真做好值班记录。


附件: 2021年中秋节值班表



                                                                                                                                                                                                          西安建筑科技大学华清学院

                                                                                                                                                                                                              2021年9月16日

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号