您当前位置:首页>>首页新闻>>通知公告
通知公告
【综合部】学院关于2020年劳动节放假安排和正式复工时间的通知
发表日期:2020-04-29 阅览次数:5092 新闻来源:

各部、二级学院:  

根据当前疫情防控形势和工作需要,结合国家假期安排及学院实际,现将我院2020年劳动节放假安排和正式复工时间通知如下:

1.5月1日至5日放假调休,共5天。5月9日(星期六)上班。自5月1日起,全院执行夏季作息时间。

2.全体教职员工于5月6日起正常上班。

3.各部门要妥善安排好部门调休,做好疫情防控和稳定安全工作,相关部门安排好值班,落实好开学准备工作。

4.假期期间,全体副主任及其以上干部不允许离开西安市,必须保持通讯工具畅通。假期内学院统一安排值班,值班人员不得擅自离岗,有重要情况及时向相关领导报告,并做好值班记录。

5.假期期间,其他教职员工原则上不允许离开西安市,确有特殊情况需要离开西安市的,需履行正常请假手续,经所在部门和人力资源部批准方可离开。

附件: 2020年劳动节值班表







                                                                                                                                                                          综合管理部

                                                                                                                                                                        2020年4月29日


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号