您当前位置:首页>>首页新闻>>通知公告
通知公告
【人力资源部】赴马来西亚、台湾地区高校 2019年秋季一学期交流学习项目通知
发表日期:2019-03-11 阅览次数:1053 新闻来源:

各位同学:

赴境外友好学校一学期学习交流是我院常态化开展的对外交流活动,每学期都有华清学子参加此项交流。2019年春季学期,我院共派出两批次学生赴马来西亚、台湾地区高校进行一学期学习,学生反映良好。

现我院决定继续选派学生于2019年秋季学期赴马来西亚、台湾地区高校进行一学期的交流学习。在外期间的学费、往返旅费、食宿费及生活费由学生自理,成绩优异者可获得我院专项奖学金。为确保选派工作的有序开展,现将有关事项通知如下:

一、选派对象:我院非毕业班在籍学生。

二、学习时间:2019年9月至 2020年1月(一学期)。

三、学习要求: 申请赴外学生应根据交流院校相应专业课程设置并结合我院对应学期所开设课程,按要求学分选课并修满学分,成绩合格者,返校后将全部替代我院相应学期课程学分。

四、专项奖励:为鼓励学生外出学习,提高人才培养质量,学院设赴外学习专项奖学金。赴外学习学生品行良好,按要求修课,成绩优秀者可获奖学金。

五、申请程序:学生至合作交流中心填写审批表→学院、交流院校同意申请后,准备报名材料→合作交流中心审核并向交流院校递交材料→交流院校审核并发送邀请函或通知书→学生办理赴外手续→派出。

六、交流学校:台湾地区:朝阳科技大学、开南大学;

              马来西亚:马来亚大学、北方大学。

七、报名时间:即日起-4月15日                                    

  八、报名地点:合作交流中心(华清堂A座1319;82628359 )  

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号