您当前位置:首页>>学生工作>>宿舍文化
宿舍文化
第十届宿舍管理委员会换届大会圆满举办
发表日期:2019-09-29 阅览次数:102 新闻来源:

为了更好的推进新学年宿舍管理工作, 2019年9月29日中午12点整,学院宿舍管理委员会在软座报告厅举行第十届宿舍管理委员会换届大会。出席本次会议有宿舍管理中心主任杨欣老师、冯亚丽老师,各二级学院代表老师、各班级生活委员,各社团代表以及宿舍管理委员会全体成员。

IMG_9580_副本

IMG_9638_副本

大会现场

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,第十届宿舍管理委员会主任祁国俊同学从制度建设,活动建设等方面对宿舍管理委员会2018——2019学年工作进行总结,并对新一届干部寄予了深切的期望。随后,宿舍管理中心主任杨欣老师、冯亚丽老师分别为新一届主席团、副部级以上学生干部颁发聘书和授予工作牌。

IMG_9590_副本

第十届宿舍管理委员会主任祁国俊同学发言

IMG_9624_副本

宿舍管理中心主任杨欣老师为新一届主席团学生干部颁发聘书

IMG_9631_副本

宿舍管理中心冯亚丽老师为新一届部级学生干部授予工作牌。

在授牌和颁发聘书环节后,宿舍管理委员会副主任门炳欣同学从组织队伍建设,强化干部培训等方面对今后工作的开展进行了展望。新生代表郑佳丽同学代表大一新生发言,她希望可以用她满腔的热血去投入到宿舍管理委员会的工作中去,不断学习,勇于创新,让自己得到充分的锻炼,不辜负老师和同学的期望。

IMG_9635_副本

宿舍管理委员会副主任门炳欣同学发言

IMG_9652_副本

新生代表郑佳丽同学发言

IMG_9698_副本

宿管中心主任杨欣老师总结讲话并做安全培训

宿管中心主任杨欣老师对本次大会做了总结讲话,他对第十届宿舍管理委员会全体干部提出三点要求,一是准确定位,勿忘宗旨,时刻谨记宿管委为学生服务的宗旨;二是严格要求,以身作则;三是大胆管理,尽职尽责;四是团结协作,密切配合;五是结合自身特色实践创新,丰富校园文化,提升学生综合素质。在播放了一段关于宿舍安全隐患教育视频后,杨欣从宿舍防火、防盗、防骗、卫生、消毒等方面对与会师生代表强调了平安校园建设的重要性。并希望参会师生代表能成为宣传员,将宿舍安全教育知识传达给宿舍每位同学,为共同构建和谐校园努力。

IMG_9702_副本

第十届宿舍管理委员会  起航

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号