您当前位置:首页>>教学管理>>师资培养
师资培养
学术午餐会(第五期)——四级考前辅导教学方法探讨
发表日期:2017-11-03 阅览次数:1475 新闻来源:教师发展中心

10月26日,学院第五期学术午餐会——“四级考前辅导教学方法探讨”在华清堂A座9楼会议室顺利举行。

午餐会上传一

午餐会参会教师

为提高我国大学英语课程的教学质量服务,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,全国英语四级考试每年举行两次。本期午餐会就四级考前辅导教学方法进行探讨,院督导组连爱玲教授参加此次会议,外语教研室主任刘滔老师主持。

午餐会上传三

连教授发言

首先发言的是连教授,她积极地提议大家就四级辅导教学开展新的专项教学活动,可以采取四级专题报告会专题讲解视频的形式,面向全校师生进行,以提高同学们对英语四级考试的重视,同时对他们过四级给予专业上的帮助。

接下来,外语教研室的各位教师们发表自己对四级教学的看法与心得。最后,刘滔老师为大家总结发言,她充分肯定了前段时间老师们对四级辅导的努力付出,同时鼓励大家再接再厉,为促进同学们的英语四级学习多思考、多探讨。

午餐会上传四

参会教师踊跃发言

此次午餐会旨在寻求最适合我院大学生四级考前辅导的教学方法,提高学生对考试的重视和寻求对学生专业上更好地的辅导,以此推进学生过关率,助推学院发展。


                                                                                                                        人力资源部

                                                                                                                        教师发展中心

                                                                                                                       2017年11月3日










版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号