您当前位置:首页>>教学管理>>实验实训
实验实训
学院举行结对帮扶神木市产学研示范基地、实习就业基地签约授牌仪式
发表日期:2017-12-07 阅览次数:1892 新闻来源:

12月6日下午,学院与神木市政府、陕西华和实业有限公司共建产学研示范基地、实习就业基地签约授牌仪式在陕西华和实业有限公司驻地举行。神木市政府党组成员贺和平、神木市万镇镇镇长王雪峰、陕西华和实业有限公司董事长张亮、神木市扶贫办副主任郭文军,学院院长、扶贫领导小组组长姚继涛,综合管理部部长、扶贫领导小组办公室主任田养利,宣传与网络中心副主任帅涛出席签约授牌仪式。神木市教育局副局长乔小东主持仪式。

DSC_9939_副本

仪式现场

仪式上,陕西华和实业有限公司董事长张亮介绍了公司发展概况,公司建于2012年,总投资5000余万元,建设有年产500吨红枣浓缩汁、红枣粉生产线,年产1000吨即溶咖啡饮品生产线及红枣干制品生产线,年产值达1.2亿元,是一家以红枣现代化深加工为主,集研发、生产、销售和外贸进出口为一体的农业高科技企业。

DSC_9945_副本

陕西华和实业有限公司董事长张亮介绍企业情况

DSC_9955_副本

学院院长姚继涛讲话

学院院长姚继涛介绍了学院的发展历程、专业设置、管理体系等方面的情况。他强调与神木市政府、陕西华和实业有限公司建立产学研示范基地、实习就业基地,以企业发展和市场需求为导向,重点开展产品包装设计、营销策划、技术信息服务,为科学研究,学生实习、实践搭建平台。

DSC_9963_副本

DSC_9966_副本

DSC_9984_副本

学院院长姚继涛与神木市政府签订产学研示范基地协议并授牌

神木市政府党组成员贺和平总结讲话,他在讲话中指出华清学院自成立以来,依托西安建筑科技大学深厚文化底蕴、专业特色、创新理念和优质资源,一直坚持“懂理论、强实践、高素质”的应用型本科人才培养目标。陕西华和实业有限公司生产的“曼乔咖啡”、“曼乔庄园”等系列产品深受消费者喜爱,已形成较为成熟的消费市场,为神木市实现产业转型提供了积极探索的途径,积累了宝贵经验。他希望学院与企业双方以此次合作为契机,主动对接,积极发挥各自优势,创建校企合作新模式,努力实现互利共赢新局面。

DSC_9973_副本

DSC_9975_副本

DSC_9985_副本

学院院长姚继涛与陕西华和实业有限公司签订实习就业基地协议并授牌

DSC_0002_副本

合影留念

会谈结束后,学院院长姚继涛与神木市政府党组成员贺和平、陕西华和实业有限公司董事长张亮分别代表双方在产学研示范基地、实习就业基地协议上签字并进行了授牌。(记者、摄影:帅涛)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号