企事业单位定制培训
2019年陕西高校能源资源规程规范培训班顺利开班
发表日期:2019-10-31 阅览次数:42 新闻来源:

10月31日上午,由陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会和学院联合举办的“2019年陕西高校能源资源规程规范培训班”在学院华清堂A座3002教室顺利开班。陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会秘书长、西安建筑科技大学总务处副处长张龙;西安建筑科技大学华清学院副院长孙小刚等领导参加了开班仪式,仪式由陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会办公室主任李祖安主持。

DD70FED37D1D3E667A1E99BBC927D9E4.JPG

C48EB402A7FD1D05711D302676F4AAF3

开班仪式上,孙院长对学员们的到来表示热烈欢迎,并向参训学员们介绍了学院的发展概况及成人继续教育工作情况。他指出,学院始终坚持在构建终身学习体系的框架下,充分发挥学校土木建筑、环境市政、材料冶金等学科优势,积极践行高校服务地方经济建设的社会职责,为地方经济建设发展提供人才保障和智力支持。近五年来,面向各级政府职能部门、大型国有企业及建设行业专业技术人员,开展策划实施各类不同层次、不同领域的培训项目300余期,参训人员近6万人。

61055FC34EDB9C7699DB4109C1304E7D.JPG

张秘书长代表陕西高校后勤管理研究会能源专业委员会感谢院方对本期培训班的悉心筹备和精心组织,并对培训安排做一介绍。他表示,本期培训以陕西高校能源运行管理及节能工作的一线人员为培养对象,结合国家近期出台的“绿色校园”评价标准、以及水利厅水务局对节水工作相关文件要求,精心设计了此次培训课程。希望参训学员能珍惜机会,高效学习交流,开拓视野,提升专业素养。

7D4B2E6FC3860370BECBE903144F9059.JPG

最后,李主任向学员传达了培训文件要求,希望参训学员能自觉遵守学习培训纪律,顺利圆满地完成学习任务!



版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号