企事业单位定制培训
2019年深圳市住房和建设局房屋安全管理培训班(第五期)顺利开班
发表日期:2019-10-21 阅览次数:40 新闻来源:

10月21日上午,由深圳市住房和建设局、深圳房地产和物业管理进修学院有限公司及学院联合举办的“2019年深圳市住房和建设局房屋安全管理培训班”在华清堂B座0103教室顺利开班。深圳市住房和建设局副局长高尔剑,房屋安全管理处处长王敬军;深圳房地产和物业管理进修学院公务培训部部长马笛;西安建筑科技大学华清学院院长姚继涛等领导参加了开班仪式,仪式由学院副院长孙小刚主持。

IMG_8622(20191022-013738)

IMG_8608(20191022-013738)

开班仪式上,姚院长对学员们的到来表示热烈欢迎,并向参训学员们介绍了学院的发展概况及成人继续教育工作情况。他指出,学院始终坚持在构建终身学习体系的框架下,充分发挥学校土木建筑、环境市政、材料冶金等学科优势,积极践行高校服务地方经济建设的社会职责,为地方经济建设发展提供人才保障和智力支持。近五年来,面向各级政府职能部门、大型国有企业及建设行业专业技术人员,开展策划实施各类不同层次、不同领域的培训项目300余期,参训人员近6万人。

IMG_8624(20191022-013738)

高局长代表深圳市住房和建设局感谢物管学院的悉心筹备,感谢院方对本期培训班的重视和精心组织,并对整体培训安排给予充分肯定。他表示,深圳作为中国最年轻的城市,创造了很多奇迹,譬如创造了世界十大建筑之一的平安国际金融中心;与此同时,深圳快速发展的背后也存在诸多问题,违规建筑、老旧房屋的安全改造等。深圳房屋安全管理工作起步较晚、形势严峻,住建局十分重视对专业人才、管理干部的培养;为加强房屋安全管理工作,进一步推动各项工作发展,举办房屋安全管理培训班意义重大。希望参训学员抓住学习交流的机会,严格遵守学习培训纪律,提升专业素养,做到学有所思、学有所用。

IMG_8604(20191022-013738)

最后,孙院长祝愿各位学员在学期间身体健康、生活愉快!

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号